понедельник, 19 сентября 2011 г.

Design Act. Part two: Gorkiy Park

Несмотря на обстоятельства, которые не позволили многим желающим выбраться из дома, а именно ливень, я всё же посчитал, что негоже сидеть дома и отправился в Парк Горького, где проходил завершающий день Design act. Как оказалось природная стихия самым что ни на есть прямым образом повлияла на участников дизайнерского маркета, застав их врасплох и повредив часть палаток из гаврокартона. После чего, кто-то отправился в сухой павильон, а за ним как и следовало ожидать - ринулись остальные. Остались лишь самые стойкие.

Получилось, что экспонаты почти слились вместе с теми, кто продавал свои милые безделушки и одежду, что и не различить почти было.

Я в этот день не смог уйти без покупки. В очередной раз приобрёл творения фотографа Димы Исхакова, которые мне очень нравятся. Также удалось приобрести себе замечательный пуф, яркий, полосатый, принимающий форму тела, очень удобный.

Ну и пожалуй финальным акордом стала покупка керамического Чмхуахуа из рук самого автора - Uta Koloczek. Первый раз я их увидел как раз аккурат на прошлогоднем Design Act, и был честно говоря очарован, какие они милые, но именно потому что из Керамики. Пожалуй они придумал новый вид коллекционного творчества имени себя, точнее плодов творений рук своих.















 Свечи, сахарницы и прочие предметы домашнего обихода в виде фарфоровых черепов овец, очень интересно.











 Один из немногих не сбежавших по причине обстоятельств...











 Вот чем меня радуют туалеты в Парке Горького, так то что они ну просто мега толерантны и для детей и для карликов как говорится).
 С автором Uta Koloczek
 Пёс





Комментариев нет:

Отправка комментария