понедельник, 30 июля 2012 г.

Waterman Expert New Generation

Многие из нас привыкли в обыденной жизни не придавать значения разным мелочам, акцентентируя лишь внимание на тех вещах, которые кажутся им более значимыми. Но истинный знаток ценностей и тонких нюансов всегда знает, что большое складывается из малого. Не многим известно, что  правильный имидж неравнодушен к деталям, которые призванны подчеркнуть законченный образ.
Именно поэтому советую присмотреться к новой коллекции эффектных ручек Waterman Expert New Generation.

Самовыражение гораздо важнее обязательных к покупке вещей нового сезона и навязанных ультрамодных веяний. Самый свежий тренд – это то, что выбирают для себя стильные мужчины и женщины с изысканным вкусом, то, что делает их яркими и уверенными в себе. Этот новый настрой, заключающийся в самостоятельном поиске собственного стиля, выражается в приобретении вещей телесных и нейтральных цветов, олицетворяющих уверенность своего обладателя в завтрашнем дне и стабильность, которые всегда будут в моде.

Посему, коллекция письменных принадлежностей Waterman Expert New Generation является идеальным эффектным дополнением к индивидуальному стилю. Данная коллекция представлена новыми выразительными цветовыми решениями – Taupe (серо-коричневый цвет) и Deep Brown (темно-коричневый цвет). Новые модели выполнены в классическом дизайне, в котором сочетаются очень изысканный деловой стиль и неповторимая элегантность. В соответствии с высокими стандартами WATERMAN, большое значение в новой коллекции Waterman Expert New Generation уделяется духу благородного аристократизма и неповторимого шарма, что достигается использованием нетрадиционных для ручек цветов: чистый, яркий и притягательный Taupe одновременно элегантен и современен, а экспрессивный Deep Brown является достойной красочной заменой шикарному и щегольскому черному цвету.








Комментариев нет:

Отправка комментария