вторник, 13 ноября 2012 г.

Volvo Fashion Week: Valentin Yudashkin Fashion Show

Снова запоздав, но всё же выкладываю некоторые фотографии сделанные мною на Volvo Fashion Week. за всю неделю удалось лишь посетить два показа.
В первый день открытия присутствовал на гала-показе Валентина Юдашкина. Как это ни печально, но с каждым годом светского эстеблишмента всё меньше и меньше, Примадонна АБ, которая всегда славилась постоянством пропускает уже второй сезон. Фотографам некого снимать. От скуки для них даже Газманов как будто возвращается в минус 20 лет назад, во временя боевой славы.
Валентин Юдашкин показал коллекцию, которую совсем недавно видела Фрагцузская публика. Было много интересных работ, не скажу что в восторге от всего, но достаточно неплохо.




























 afterparty показа VY состоялось в клубе Golden Ring, (вот уж прости господи места для модных недель, нехватало только пенсионерии, завсегдатаев этого места)
 Пожалуй главным идеей, которая не выдержав никакой критики оказалась полным провалом - стало выступление под жестчайшую фанеру группы Kazaki, в каком-то кастрированном составе. То ли продюсеры этого коллектива пошли по пути почившей группы Стрелки, привезя в Москву этот стыд.

 Упущенное солирование местного MC, которое кроме отторжения и покидания публики зала ничего не вызвало... 
Далее выстапали Gipsy band, возглавляемые фейсконтрольщиком одноимённого клуба - Антоном Лаврентьевым. Исполняли и уже известные хиты и свои песни.


 автопортрет
 Вот они герои интернета, к ним внимание журналистов было особо велико. При появлении этой пары все внезапно зашушукались, прикрывая неловки улыбки и смешки. Очевидно всем вспомнился недалёкий интернет-блокбастер - Королёва и Тарзан... в исплнении потерянного телефона.
 Модники-огородники
Автопортрет

Комментариев нет:

Отправка комментария