понедельник, 28 мая 2012 г.

Summer ball at Strelka - special guest Matthew Herbert

В пятницу вечером на Красном октябре в институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" прошёл уже практически традиционный бал,который в этот раз ознаменовавший собой открытие летнего сезона.
Посетить данное мероприятие поспешили многие. Кроме столичных завсегдатаев разного рода вечеринок, которых можно увидеть то здесь, то там, среди гостей также присутствовали Роман Абрамович, Александр Мамут и другие не менее примечательные люди.
Сперва гости как всегда разминались бесплатными коктейлями на основе водки "Белуга", правда с каждой минутой ажиотаж нарастал, поэтому спустя какое-то время, как это часто бывает с бесплатными барами, когда барменов мало, а жаждущих много -  все уже давились у бара в надежде поскорее получить свою порцию коктейля.
Было вкусно, но очередь за коктейлем была долгой, поэтому собственно и не удалось успеть запечатлеть Романа Аркадьевича. Хотел продолжение предыдущей фотосессии.




Собственно говоря, основным гвоздём программы был музыкальный перфекционист  Matthew Herbert, который даже сумел извлечь звуки из журнала OK. Ему в помощь были две девушки, которые потом исполняли старые джазовые и прочие композиции.




































Сережа Платонов сделал нам несколько фото в метро)





2 комментария:

  1. Ой, я там была!) За «Белугой» и правда потолкаться пришлось, но разве оно того не стоит? По-моему классно было. Мэтью – шикарен!

    ОтветитьУдалить
  2. В «Стрелке» уже давно на всех мероприятиях предлагают именно «Белугу». Полагаю, что гости один раз оценили такой подход, и это стало их персональной фишкой. По-моему, идея отличная, показывает уровень бара.

    ОтветитьУдалить