вторник, 19 июня 2012 г.

Beautiful accessories from AME

Хочу рассказать Вам о марке AME, которую мне порекомендовали друзья и показать, последнюю коллекцию аксессуаров этого молодого, но весьма успешного и амбициозного бренда. AME (âme — душа, франц.). Бесконечная красота, гармония, радость, чистота - основные ценности, которые были заложены при создании бренда.
AME — это утонченные аксессуары из драгоценных и полудрагоценных камней с элементами из золота и серебра, а также капсульные коллекции одежды, выпускаемые  несколько раз в сезон.

Этот российский бренд уже успел завоевать популярность среди ценителей изысканных аксессуаров и стильных украшений.
Классический браслет от AME состоит из круглых звеньев, сделанных из лучших натуральных  камней, поставляемых о из Индии, Бразилии, Южной Америки и Урала, а также кулона-украшения, который логически завершает изделие. 


Стоит также отметить, что не все кулоны делаются в России — как и камни, в AME занимаются поиском лучших ювелирных ремесел. В результате в коллекции появились украшения, выполненные по классической индийской ювелирной технике "кундан". Подобные вещи невозможно произвести нигде еще, а их мастера учатся технике всю жизнь. Драгоценные и полудрагоценные камни в них не вклеваются, а вставляются на тончайшую подложку из золота очень высокой пробы. Такие камни не выпадают и не теряются — они держатся за счет моллекулярных связей.

Помимо украшений, в AME выпускают несколько капсульных коллекций одежды в год, а также создаюи дизайнерскую одежду для жизни. Стремясь к и гармонии, мы воплощаем свое ощущение мира и свой опыт в одежде, при этом не навязывая, а лишь показывая свое видение. Нас с радостью продают и покупают в лучших магазинах Москвы, и это лучшее доказательство качества AME.

Как говорит Инесса Вахрушева — создатель и дизайнер бренда АМЕ, украшения и одежда AME — это не массовый проект. "Скорее, это некий экспорт аутентичности", - говорит Инесса. "Просто после того, как вся моя первая коллекция была распродана, я поняла, что при желании можно осуществить абсолютно все. Нужно просто в этом разобраться и следовать своей интуиции. И делать это все не ради денег, а использовать деньги для развития".

Несомнено, я надеюсь что у марки найдётся гораздо больше поклонников, хорошими вещами надо делиться, чтобы люди о них узнавали и становились ещё чуть счастливее от мысли, что есть ещё что-то прекрасное, что может украсить их жизнь.
Подробнее о марке на ame-store.ru
 























Комментариев нет:

Отправка комментария