понедельник, 26 марта 2012 г.

Shoes. My choice of this spring

Решил сделать небольшой обзор обуви из того, что мне попалась во внимание этой весной, ну и надеюсь конечно, что что-то из этого окажется и у меня.

Начну пожалуй с классики, а именно с кед Converse, которые выпустили модель в коже. Варианта цветов два. Белый и чёрный. Чёрный не очень, а белые что ни на есть классно, да и бояться за маркость их теперь можно куда меньше, ибо с кожей будет легче справиться без боязни последствий. Цена на них в Америке около 125$.





Burberry - Prorsum
Туфли английского бренда созданы в лучших традициях старого школы ручной работы. Кожаный верх с узорной тканевой вставкой и уникальная подошва из пробкового дерева.

Prada "Walking in Tokyo" Shibuya Sneaker
Глубокоуважаемый бренд выпустил модель ручной работы для прогулок по Токио. Это модернизированная версия классической модели Prada Bastioni. Изготовленные в минимал стиле с тональными швами, кожаные туфли дополняют ремень на липучке и усиленная подошва бело-синего цвета.



Mr. Hare - Sir Cox Shoe
Британский бренд Mr. Hare представил в своей весенней коллекции солнечные туфли из роскошной замши. Внутренняя сторона туфель обработана и не выделяет пигмента, поэтому их смело можно носить без носков. Главная изюминка в этой модели, это отполированный пчелиным воском носок туфель, который делает их более колоритными.
Но есть еще одна небольшая деталь на носке - уникальный рисунок повторяющий образ кошмарного кролика из фильма "Донни Дарко".

GRAM Collaboration SS12 – Insjöns Väveri
Модель 380g insjön navy runner изготовлена из ткани «анетт», которую создал Insjöns Väveri. Шведская мастерская была основана в 1947г., хотя производство началось еще в 1930-х годах.
"Анетт" - классическая ткань, состоящая из крайне износостойкого полотна из длинных волокон, выращенного на средиземноморских склонах Франции, и египетского хлопка, известного своей долговечностью и высоким качеством.
Продукция совершенствуется в Швеции, и соответствует самым высоким мировым стандартам.
К примеру, износостойкость ткани в модели "380g insjön navy runner" которая, сделана из 100%-ого хлопка, и может быть постирана примерно 60 раз прежде, чем потеряет цвет.



Комментариев нет:

Отправка комментария