воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Bacardi Casa party at penthhouse of Imperia Tower

Для многих четверг - это маленькая пятница, но учитывая и то, что после пятницы на этой недели следовала рабочая неделя, видимо все решили прекратить этот день в нечто большее. Не удивительно, что в этот день, все  как будто сговорившись, а точнее наоборот, организовалось 3 достаточно заметных события. Это и приезд Irina Shayk для презентации белья Intimissimi "The Perfect Bra" , и вечеринка Diesel в гараже и конечно же вечеринка "Bacardi Casa" в честь 150-летнего юбилея известного алкогольного бренда Bacardi, которая прошла в пентхаусе на 58 этаже Башни Imperia. Организаторы очень старались, чтобы вечеринка получилась в духе легендарной нью-йорской Studio 54.
Приятно было видеть за диджейским пультом Виталика Козака, без него уже пожалуй в нашем городе, да и не только, не обходиться не одно модное действо. Главной гостье на вечере была основательница проекта Visionaire и журнала V- Cecilia Dean.
Жаль конечно, что вместо заявленной на Bacardi Casa Azealia Banks, выступила не менее интересная Neon Hitch из NYC. Но было веcело и барышня в общем-то жгла. Ушёл я около часу, а народ всё шёл и шёл, весь тот люд, что был на вечеринки Diesel. Говорят потом даже была гламурная драка между моделями и официантами) Ну а в прочем, смотрите лучше фото








В этот вечер был поставлен рекорд Гиннеса, судя по всему по размеру квартиры и и предметам мебели в ней.










Cecilia Dean





 А вот и Мага появился с показа Diesel







 Любезно одолжил венок у Вали
















На арену выходит Neon Hitch
















































 Даже такое фото есть)


Вот он, 58 этаж, единственное работающее место во всём здании

Комментариев нет:

Отправка комментария