среда, 28 декабря 2011 г.

Fashion Outlet "ModaPolis" at Crocus Expo

Приятно отметить, что теперь не нужно судорожно покупать авиабилеты стремясь попасть в период основный распродаж в Милан или другие столицы моды на очередную распродажу. В Москве появился полноценный аутлет "МОДАПОЛИС", и это не те псевдо дисконтные центры, где Вы якобы со скидкой покупали никому неизвестные бренды, делавшиеся специально под эти дисконты или получали третьесортную вещь из коллекции 5-летней давности, а именно совершенно качественный и по-европейски правильный, каким он должен быть: большой, светлый, просторный и с хорошим выбором одежды и аксессуаров под одной крышей, то что многие так давно ждали.
Стоит отметить, что я открыл для себя этот дисконт, спустя уже как год его существования. Так как буквально на днях "Модаполис" в Крокус Экспо уже отметил свой первый День Рождения. Но лучше поздно, чем никогда, ибо такие места становятся весомым аргументам при поиске хорошей дизайнерской одежды. Тем более, что там можно приобрести не самые попсовые бренды примерно на 70% ниже, чем в московских бутиках. А уж развернуться есть где. Тут и Rick Owens, Neil Barret, Costume National, Vivienne Westwood, Alexander McQueen, Sonia Rykel, Jean Paul Gaultier, Fred Perry, Ralph Lauren Polo, Marni, Valentino Red, Valentino Roma, Just Cavalli, и многие другие.
Да, что ещё понравилось, так это то, что пространство в "Модаполисе" организовано так: одежда группируется не по брендам, а по размерам, что облегчает задачу покупателя, нацеленного на конкретный выбор. К тому же "система навигации" магазина более, чем простая – так что заблудиться между многочисленными вешалками с платьями и костюмами довольно сложно.
В общем всем желаю в предверии Нового Года сделать много приятных покупок и подарков своим близким, а уж где их найти в большом количестве Вы теперь знаете. С Наступающим всех Вас!







Комментариев нет:

Отправка комментария