суббота, 17 декабря 2011 г.

Fashionshow: Chanel pre-fall 2012 by Karl Lagerfeld

На сей раз Karl Lagerfeld "отправился в путешествие" по Индии, а точнее, в Бомбей, нынешний Мумбаи. Хотя на самом деле модельер ни разу в жизни не был ни в старом Бомбее, ни в новом Мумбае. "Гораздо больше вдохновляет не ездить куда-то, чем ездить", – заявил Lagerfeld . Показ зимней пре-коллекции Chanel Paris-Bombay величественно прошёл в Большом дворце в Париже. На один день зал превратился в индийский ресторан, уставленный длинными столами, ломящимися от экзотических яств.
Показ открыла 40-летняя модель Stella Tennant, одетая всё же в узнаваемый костюм Chanel, нежели традиционный индийский. Но чем дальше, тем больше. Модели появлялись в одежде с элементами сари, брюк сальвар, туник, юбок лехенда. Цвета коллекции тоже явно напоминали о восточной романтике: кошениль, мурена, фуксия, золото и по-индийски мужской белый. Т.к. украшения в Индии носят и мужчины и женщины, на показе были представлены как чисто женские ожерелья и серьги в ушах и носу, так и мужские броши для тюрбанов и жакетов. Так же стоит отметить сумки, которые буквально усыпаны различными стразами, бусинами, камнями и цепями.
И разве после всей этой роскоши скажешь, что кайзер ни разу не был в Индии?






















































































Я решил внести также свою лепту. Уже успел примерить тюрбан прошлом Дне рождении и замечу мне понравилось, только по каким-то неясным стечением обстоятельств я его не носил в этом году, а так хотел. Видимо перенесу на следующий, с общим трендом

Комментариев нет:

Отправка комментария