суббота, 17 декабря 2011 г.

Martini Art Love - Martini Collection VERO

15 декабря мне удалось посетить отличное мероприятие Martini Art Love, которое прошло  в особняке Салтыкова-Черткова на Мясницкой - на этот раз в честь книги Martini Collection VERO и фото выставке,  честно не помню чьей).
Как всегда было много знакомых и приятных лиц, Eva c чудеснейшим DJ-сетом. Михаил Ефремов не очень порадовал, точнее он порадовал, но вот то что он читал по сравнению с величайшими сатирическими зарисовками от Дмитрия Быкова вложенные в его уста, это ни шло ни в какое сравнение. Скорее как тренд ораторского выступления и не более, публика скучала и несильно вслушивалась.  Конечно же было много Martini, как всегда во множестве форм и вкусов.
Особенно произвёл впечатление Paul Tvaroh, к которому пускали в аудиенцию по 5 человек, это конечно ни с чем непередаваемые ощущения, когда ты оказываешь в небольшом количестве в большом зале перед эффектным барменом, который угощает яблоками и молекулярными коктейлями. Супер.
Конечно же хедлайнеры вечера The Rapture. В общем я желаю и дальше Martini делать такие же вечеринки. Весёлые, шумные, с красивsми людьми и отличной атмосферой. Замечу лишь, что с 2006 года, когда я был на моей первой вечеринке Martini, куда была привезена Gwyneth Paltrow, а Martini Gold ещё не был придуман, поэтому в бокалы клали сусальное золото, они заметно эволюционировали в сторону от звёздной напыщенности и прочей luxury атрибутики. Не скажу, что это плохо или хорошо, это просто как и у многих новый виток маркетингового движения, в чём я им желаю искренних успехов.
И конечно же по доброй традиции, фото с мероприятия ниже

Для начала немного искусства, а далее лица, лица, лица...

























































































































Комментариев нет:

Отправка комментария