суббота, 9 июля 2011 г.

Мастера эротического жанра - фотографы Sylvie Blum, Stephan Wurth, Deborah Anderson

У этих талантливых фотографов видимая страсть к обнажённым телам.
У Sylvie Blum это скорее всего связанно с тем, что в быту своей молодости начинала сама работать у мастеров обнажённой натуры Helmut Newton и одного из первых Чешских фотографов социалистических времён, кто обратился к обнажённой натуре Jan Saudek. Сейчас Сильвия известный американский эротический фотограф. живёт и работает в Калифорнии.






















Stephan Wurth родом из Мюнхена, увлёкся фото в возрасте 14-ти лет, когда он во время каникул вместе с семьёй в Испании, начал снимать загорающих девушек на побережье Коста-дель-Соль. Сегодня среди его клиентов GQ, Sports Illustrated, Esquire, Men's Health.





























Deborah Anderson больше снимает звёзд в эротическом контексте. Скорее всего такая близость к артистическому истеблишменту связана я с тем, что Дебора является дочерью легендарного Jon Anderon, вокалиста группы Yes. Журнал Los Angeles Times характеризует стиль Деборы как "нечто среднее между французской эротикой и Хельманом Ньютоном."Deborah Anderson снимает моду, портреты, делает обложки музыкальных альбомов. Сотрудничает с Playboy, GQ, Elle и т. д. Решил выложить не только эротические, но и другие работы. Спросите зачем я выложил фотографии, не являющимися эротическими!? наверное потому, чтобы показать весь  спектр профессиональной востребованности Деборы. В память об уходе из жизни талантливого актёра Дениса Хоппера, решил поставить его фото в первую очередь,. Вот на такой несколько грустной ноте завершаю свой пост.






















Комментариев нет:

Отправка комментария