четверг, 28 июля 2011 г.

TRENDHOME: Interior of Nanna Lagerman & Rustic Swedish Island Home

В этой части блога хочу рассказать о двух совершенно разных дизайнах квартир в Швеции. Один из них принадлежит дизайнеру по интерьерам Nanna Lagerman, которая трудиться  над эдиториалами для Elle Interior, другой принадлежит супружеской паре Sigbrit and Mats.
В своём ярком жилище Nanna прежде всего находит вдохновение, и её можно понять, дом действительно способствует инспирированию. Фото ниже.













Следом идёт Летний домик на острове Roslagen, купленный около 30 назад. Чем примечателен их интерьер, то что он очень гармонично сочетает в себе современный дизайн и деревенский быт. Что и сказать, до не давнего времени у них даже  небыло электричества. А чтобы хранить что-то в холодильнике они вынуждены каждый раз спускаться в подвал, поскольку на него не попросту не хватает места. Наконец они решили отремонтировать свой дом и внести в него немнго шарма, для этого они привезли из Индии совершенно простоватый и уже повидавший своё деревянный кабинет, который интегрировали в общий интерьер. Получилось довольно интересно.






Комментариев нет:

Отправка комментария