пятница, 11 ноября 2011 г.

Charlotte Free - girl with pink hairs

Следом за Charlotte Moss, хочк рассказать об ещё одной не менее талантливой её тёзке, которая попал в модельный бизнес совершенно случайно, но почсти сразу стала одной из самых востребованных моделей.
Это обычная девушка из Лос-Анджелеса Charlotte Free, которая никогда не стремилась ходить по подиуму, более того она всегда негативно относилась к индустрии моды. Но после очередного скандала со своим бойфрендом униженная и оскорблённая Free решила покрасить волосы в розовый цвет, тем самым, как говориться, начать жизнь с нуля.


За розовым опытом последовал фиолетовый и в жизни грянули большие перемены. Её обнаружил сотрудник модельного агентства IMG, который предложил девушке работу, несмотря на маленький рост и дикий цвет волос.




 В 2010 году Фри появилась на осенне-зимних показах: TopShop, Richard Chai Love, Charlotte Ronson, Manish Arora.


 И ярко открыла шоу Vivienne Westwood Red Lable и Jeremy Scott, который назвал Шарлотт своей музой.







В 2011 году Джереми Скотт и дизайнеры TopShop Unique снова пригласили девушку для демонстрации своих весенне-летних коллекций. Также в новом сезоне модели отвели роль на модных представлениях: Marchesa, Kinder Aggugini, Danielle Scutt и Louise Gray.









На данный момент Шарлотт Фри является лицом Pamela Love, TopShop и Ermanno. Она дружит с дизайнером Джереми Скоттом и фотографом Терри Ричардсоном, защищает права животных и гомосексуалистов, играет на гитаре, постоянно экспериментирует с волосами и очень резко высказывается по поводу трендов и трендсеттеров.



Комментариев нет:

Отправка комментария