понедельник, 14 ноября 2011 г.

Volvo Fashion Week: Dmitriy Loginov Arsenicum

Как и обещал, после показа Валентина Юдашкина, выкладываю фотографии с показа Дмитрия Логинова, который назывался Pitch York, и был пробитан элегантным гротеском и неоготическим флёром. Очевидно это было связанно с тем, что показ состоялся 31 октября, в канун так называемого Дня Всех Святых именуемого в народе русском просто - Halloween. Дмитрий как всегда приятно удивляет, превращая свой показ в шоу. Надо сказать, что Дмитрий изменил своим предпочтения, если в прошлый раз это была Mercedes Fashion Week, то теперь это как и понятно VFW. Но для дизайнера, если он не стоит на месте, все перемены только к лучшему и Дмитрий не исключения. 


В прошлый раз он всех удивлял морской стихией, которая не подвластна контролю, Буря, чьим неменуемым порывам подавались все попавшие в её тиски корабли, то теперь же это, атмосфера нечто похожего на Готем города, в котором происходит показ. Тёмные драпировки, в которые одет подиум, в сочетании со специальным муз сопровождением и видеорядом, рождали совершенно особые впечатления.
Коллекция мне понравилась, как женская, так и мужская, всё очень носибельно и всё смотрится так, что хочется одеть прямо сейчас, это я про мужские элегантные сьюты. Думаю Дмитрий тот дизайнер, что знает, как достичь успеха, при этом не изменив себе.
Особенно приятно удивили титры в конце показа, в которые были включены все участвующие в показе люди, модели и т.д.




































 А это мой комплимент Тиме)

Комментариев нет:

Отправка комментария