среда, 26 октября 2011 г.

Cycle & Seasons: Stella Ndombi

Первый показ, на котором мне довелось побывать в рамках проекта Cycle & Seasons, стал показ дизайнера Stella Ndombi.
Ранее я о ней практически ничего не знал, кроме того, что она участвовала как модель в показах российских дизайнеров.
Вот что говорит релиз на её собственном сайте: Родилась и выросла Стелла в Браззавиле — крупнейшем городе и столице Республики Конго, в семье французских дипломатов. Когда Стелле было 7 лет, семья переехала в Париж, а потом и в Москву. По собственным словам Стеллы, столицу Франции она никогда не считала своим родным городом. Там всегда было слишком «тесно» для ее импульсивной натуры. В отличие от Москвы… масштабной, прогрессивной и пульсирующей новыми идеями и новыми впечатлениями! Ну а дальше произошёл творческий тандем с дизайнером и стилистом Алишером, который и стал её протеже  и наставником в модельном бизнесе, сперва по подиуму, а затем и по дизайнерскому мастерству.
Что могу сказать о самой коллекции...? в общем-то достаточно неплохо, есть что-то более интересное, что-то менее, наверно как и у любого молодого дизайнера, который ищет себя.
Ну а начать его она решила с того, что все модели сделали проход в самом начале, ну а далее как обычно. Скажу только одно, в месте проведения было очень душно, что доставляло дискомфорт.
Ниже фото с показа.
Подруга и великолепный дизайнер Дарья Бардеева
 Идеолог Sunday-Up Market Мария Бергельсон



Подруги дизайнера, среди них была замечена одна прямо-таки вылитая Janet Jackson





























Комментариев нет:

Отправка комментария