вторник, 18 октября 2011 г.

The Show: Ежегодный fashion-показ журнала InStyle

Как всегда руки до самого главного доходят в последнюю очередь. В общем речь пойдёт о состоявшемся шоу от журнала Instyle "The Show", которое было организованно в том году в честь 5-летия издания, и по настоянию главного редактора Юрате Гураускайте призвано радовать нас теперь регулярно раз в год. Что же я этому только рад, поскольку действительно мероприятие подобно этому, редко проходят у нас в городе, когда в одном месте собираются главные fashionista столицы.
Место сбора стал шатёр в Парке Горького, пожалуй самой главной площадкой этого года, потому количество мероприятий состоявшихся только за летний период и не счесть. Всех гостей встречали прямо перед входом, гигантские буквы, символизирующие название сегодняшнего вечера. Видно их было очень хорошо со всех сторон Крымского Вала. При входе внутрь требовался паспорт для удостоверения личности и выдачи посадочной кртоски, вот уж действительно серьёзный подход, чего ранее не встречал, хотя и весьма оправданный. Ну а далее была самая настоящая ярмарка и парад лиц, кому-то может показаться даже незнакомых, но в своём тесном и достаточно узком мире до более примелькавшихся. Как и обычно это бывает на мероприятиях для своих.
Отметить хочу сам показ, были луки интересные, что и говорить, это не была демонстрация отдельных марок, это был целый колейдоскоп брендов одежды из которых были собраны образы. Ещё очень понравилась певица, имя которой я к сожалению не успел зафиксировать, а организаторы к своему стыду даже нигде не указали как её зовут. В общем наслаждайтесь фото. Приятного Вам вечера)



 Лянка Грыу
 Армен Ерицян

 Мага

 Виталий Козак

 Влад Лисовец
Светлана Бондарчук

Екатерина Гринчевская
 Барт Дорсо

 Екатерина Гринчевская и Алёна Ахмадулина, обе в Alena Akhmadulina
 Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева

 Мария Железникова, Дмитрий Логинов




 Евгения Линович


 Екатерина Одинцова
 Вячеслав Манучаров
 Полина Киценко в Uliana Sergeenko и Ульяна Сергеенко
 Ульяна Сергеенко
 Глвный редактор Instyle Юрате Гураускайте


















































































Завершил я свой вечерний променад в баре Луч, где выступал коллектив Blues Brothers band, исполняли они яркие и зажигательные хиты от Tom Jones до James Brown



Комментариев нет:

Отправка комментария