четверг, 27 октября 2011 г.

Preopenning Fashion store - Grunge John Orchestra Explosion

В прошлую субботу посетил предварительное открытие магазина Grunge John Orchestra Explosion, что находится на Никитском бульваре. Теперь можно смело сказать, что наряду с UK style и прочими развернувшимися там магазинами, эту улицу смело можно назвать бульваром интеллектуальной моды.

Вся стена выложена из мелких брусков, в этом плане очень много отделки имеет свои особенности изготовления

Когда я услышал название этой марки, я не имел о ней представления, и всё что я мог знать об этой марке, это лишь то, что мне до этого урывками рассказал мой друг Гошан, который и пригласил меня на открытие, так как он оформлял пространство этого магазина. Сказал приходи и сам всё увидишь. 
Однако уже потом я узнал, что она успела засветиться на весенней Volvo Fashion Week. И наверное завоевала уже часть поклонников среди российской аудитории, несмотря на то, что судя по всему, марка пришла к нам уже после того, как о ней узнали в Америке. И что самое интересное это марка является творением российского дизайнера Игоря Исаева.
Вот небольшая справка о нем:
Создатель Grunge John Orchestra. Explosion - Игорь Исаев, музыкант и дизайнер. Друзья зовут его просто Джон. Игорь Исаев родился в Иваново, с детства увлекался музыкой. Вместе с популярным детским коллективом много путешествовал, впитывая европейскую культуру через street-fashion.

И что более того,  часть одежды производится в России, но цены далеко не российские, но Московские. Как уверяют создатели, это обусловлено тем, что ткани используются естественно не российские, а европейские, японские и т.д., одним словом качественные, вот и из этого и складывается ценник.
Для любителей hand made, прямо на ваших глазах в магазине по предварительному заказу смогут сделать джинсы, которые будут выкроены по индивидуальным замерам, что достаточно уникально.

Одежда в магазине представлена как мужская, так и женская, поэтому каждый для себя что-то найдёт. Могу отметить, что несомненно интересная обувь, очки с деревянными дужками, куртки, парки на натуральном меху и много чего ещё. Очень понравились комоды-стеллажи обшитые пони, заманчиво и элегантно по-эстетски, ковры с портретом неизвестного и многие другие элементы декора в числе которых и псевдокамин.




Кроме всего прочего, в день преоткрытия магазина так же праздновался и День Рождения её создателя Игоря Исаева, поэтому веселья было вдвойне больше. Угощали вкусными бургерами и отличным пивом из паба Джон Донн, ну а кто не пил пиво, мог выпить кофе от Sturbacks ( и тут они пролезли).  В целом была приятная атмосфера, много интересных и знакомых лиц.
Смотрите фотоотчёт моими глазами ниже.
























Таксы тоже любят моду




















Финальная часть  мероприятия сопровождалась интересным концертом, но со слегка своеобразной музыкой, под определённое настроение.

Адрес магазина: Никитский бульвар, 25

Комментариев нет:

Отправка комментария